• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:46 

Только сейчас

Нормальность в этом мире неуместна.
Будь осторожен!

В ночь с 24 на 5 буду в славном стольном граде, засим, остается не так много времени, чтоб сказать мне, что вам привезти с не очень жарких югов. Олимпийских ментов не привезу - лимит багажа в 20 кг. Так что максимум окорочок или, там, кобуру с кокардой, сорри, Габь.

08:50 

Нормальность в этом мире неуместна.


Текст заразы

Я не понял про кролика, но на всякий случай сделаю умное лицо и покиваю. И, да, мой прекрасный друг, я тоже нежно тебя люблю. Многажды. Зачем ты заставляешь меня думать?

Но, список:
***

Никого особо не включаю в число жертв, но если кто-нибудь пожелает поработать над собой, то буду рад.

11:17 

Сны

Нормальность в этом мире неуместна.
Моя личная доза - это бессонница. Она приходит незаметно, исподволь, оседает неряшливо лохмотьями пепла на темной столешнице. Нежно трогает холодными пальцами ржавую тупую железку застрявшую слева в затылке, волна за волной такой ненастоящей боли. Превращает обыденную реальность в мифологическую, наполняет окружающее сакральными символами, связывает вселенную тугими логическими цепочками, сплетенными из шума кошачьих шагов. Вселенной тоже больно, вселенной тесно, но она терпит, выходя за собственные границы для того лишь, чтоб упереться в очередную точку, которая могла бы стать чьей-то точкой зрения, если б горизонт событий не был так безбожно завален. Там нет ни одного фотона, способного сплясать сарабанду на самом краешке зрительного нерва, и я падаю в спасительную тьму. Но моя сфера Шварцшильда диаметром не больше часа-полутора и вязкая дремота выталкивает меня за пределы себя, квант за квантом, награждая напоследок обрывками воспоминаний о ярких видениях.
Их невозможно не перебирать снова и снова, будто трогаешь языком больной зуб, раз за разом, изнемогая от маниакальной навязчивости собственных действий. Дрожат под сведенными коленями взопревшие конские бока, похрустывает вымерзшим инеем колкая мертвая трава, в разодранную ладонь впивается натянутый повод и пританцовывающий жеребец уже почти хрипит, мотая башкой. Арка меж двух бревенчатых домов полна темнотой, ухмыляющейся и сыто ждущей. Она ждет от тебя огня. Ждет свечей, горящей ветки, заманивает затхлостью высохших сотню лет назад цветов. Come on baby, light my fire. Ветра нет, но от искры никак не разгорится пламя, только брызжет холодной стальной пылью. Где-то в подреберье сводит голодной судорогой желание причинить боль.
Великий лосось скачет вверх по порогам и ты пробиваешь его острогой, чувствуя ледяным ознобом, как острое входит в живое. Ты начинаешь понимать язык зверей и птиц и спрашиваешь у сонного грибного червя, как выйти в изнанку. От твоего вопроса он отращивает крылья, и взмыв в окружении спор, в которых никогда не рождается истины, комариным зудом указывает тебе на арку, в которую ты так и не вошел. Ты убиваешь его, просто потому что ты убиваешь его каждую ночь, и падаешь в арку. Все тело вздрагивает от ощущения полета, и это то, что снова будит тебя, возвращая обратно. Ждать новой дозы.

@темы: сны

10:39 

Зима подкралась незаметно

Нормальность в этом мире неуместна.
Буквально еще несколько дней назад беззаботно цвели бананы, покачивала гордо и независимо соцветиями юкка, и я легкомысленно колебался между футболкой и водолазкой. В общем, была вполне пристойная осень.

***

Казалось бы, ничто, кроме гисметео, грозящего холодами, и регулярно помирающих Старков, не предвещало того, что зима близко. Но пришел вечер и грянула она, снежная королева. Всхохотала злорадно над моими летними кроссовками и вельветовой рубашкой, и сыпанула щедро закупленный, по слухам, в Израиле, специально для Олимпиады, дорогостоящий снег. Моя вялотекущая простуда сильно оживилась и требует малинового варенья.

***

А потом пришло утро. И что вы думаете? Он еще здесь.

***

21:56 

Мастер уполз

Нормальность в этом мире неуместна.
Те, кто смотрел сериал "Доктор Кто", меня поймут. Это невыразимо прекрасно и радует. Единственно, конечно, возникает печаль, что Мастера жизнь так покидала. Он докатился до состояния "вежливый". Хотя кто будет искать его здесь - выбор, кажущийся разумным... Но, все же, trust me, I'm a Doctor... Я тебя нашел)))

Он регенерировал?)

01:00 

С днем рождения!

Нормальность в этом мире неуместна.
Я чуть было не проспал твой день рождения. Проснулся за пять минут до твоей полуночи. Поэтому буду краток - с днем рождения!!!!
Я не успел найти большой торт шляпу, поэтому - маленькое пирожное, радость эгоиста) Пусть все будет!

14:38 

Для Закари

Нормальность в этом мире неуместна.
Он все-таки зацвел. Тот, который специально для тебя))

Цветы для...)

13:33 

Вечный город

Нормальность в этом мире неуместна.
09:51 

С приветом от Зигфрида

Нормальность в этом мире неуместна.
Проскользнул в сети кусочек диалога, который вынес мне мозг и заставил слушать эту гениальную музыкальную композицию несколько раз подряд. Вслушайтесь, это прекрасно.
Цитата

Ванильный шнапс

Автор плэйкаста: Shuffl
Создан: 24 апреля 2013 23:08

21:00 

День Святого Патрика

Нормальность в этом мире неуместна.
Всех отмечающих - с праздником!
Немного об истории праздника

И та музыка, под которую стоит выпить сегодня)

04:48 

...

Нормальность в этом мире неуместна.
Четыре часа утра. +27. Без комментариев...

10:11 

Рождественские сказки

Нормальность в этом мире неуместна.
01:00 

С Днем!!!

Нормальность в этом мире неуместна.
20:28 

Моби флеш или забивание белого кита ассоциаций...

Нормальность в этом мире неуместна.
От Закари, отвечаю.


Ассоциации

01:18 

В недрах тундры...

Нормальность в этом мире неуместна.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры!
Это, я собственно к чему... С 21 по 27 сего месяца буду в недрах тундры, в смысле, в столице нашей родины. Готов общаццо и общать, правда в умеренных количествах, ибо плоть человеческая слаба, то бишь спину у меня прихватило, передвигаюсь уверенно, но медленно, аки Т-34 на одной гусенице, от забора и до обеда. То есть по парку гулять у меня не выйдет, а вот кофе выпить - запросто. 21-го же посмотрю номер столичной симки и апгрейжу запись.

03:28 

И снова фотки, часть 3я

Нормальность в этом мире неуместна.
03:21 

Накопившиеся фотки, часть 2я

Нормальность в этом мире неуместна.
01:14 

Ну и традиционно - накопившиеся фотки

Нормальность в этом мире неуместна.
21:15 

Беги, мальчик, беги...

Нормальность в этом мире неуместна.



Сейчас время бежать. Куда, зачем? Потом расставим акценты, потом разглядим цель. Сейчас - время бежать.

21:27 

Хомо Люпус

Нормальность в этом мире неуместна.
"Иные тела дьявол подменяет, и, пока они отсутствуют или спрятаны где-нибудь в тайном месте, сам овладевает телом спящего волка, образовываясь из воздуха, и, окутав его, производит те действия, которые, как полагают люди, совершаются отсутствующей зловредной ведьмой, которая выглядит спящей".
Франческо-Мария Гваццо "Compendium Maleficarum", 1626



Оборотни

@темы: закрома, надергано

Chateau la chatte

главная