Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:41 

Моби-флеш

Mebius Cat
Нормальность в этом мире неуместна.
Поддался искушению, утащил у прекрасного коня флеш-моб.
Кто возжелает и скажет мне об этом, тому, в свою очередь, выдам свои пять ассоциаций. А пока осмысление видения меня другими глазами:

Хьюстон, у нас проблемы...,Mebius Cat, уют, простор, колибри, цветущий куст, бархатная коробочка =)
Озадачил, вот честное слово озадачил, но я искренне попытаюсь. Итак:
разворот

URL
Комментарии
2015-02-02 в 10:33 

Эдлиг
А кто сказал, что будет легко?..
Абыр!

2015-02-02 в 12:08 

Mebius Cat
Нормальность в этом мире неуместна.
Эдлиг,
Это ты в какую сторону мутируешь, от человека к собаке или наоборот?)

Итаг... У меня с тобой... двери, паладин, ромашковое поле, побег, ламбруско.

URL
2015-02-02 в 15:46 

DreamGalaxy
"Я, может, эстет. И, вообще, художник. Мне, может, доктор прописал впечатляться прекрасным. Утром, в обед и вечером."(с)
Любопытство - не порок ) жги )

2015-02-02 в 15:49 

Stas Credis
fingo ergo sum
Возжелал. Говорю.

2015-02-02 в 15:51 

Mebius Cat
Нормальность в этом мире неуместна.
DreamGalaxy,
Тебе напалмом, или так сойдет?
Знаю, ты бы хотел услышать про белый свитер, но... нет. Для тебя - смоляное чучелко, братец лис, смоляное чучелко. Еще Кукла. Именно так, с заглавной. Поп-корн. Виниловая пластинка. Уши.

URL
2015-02-02 в 16:03 

Mebius Cat
Нормальность в этом мире неуместна.
Stas Credis,
Шляпа это не ассоциация, а, скорее, с твоей стороны, самопозиционирование, поэтому я про нее не буду *смеется*
Тебе - тень. Джин. Фонарщик. Вишни и косточки от вишен. Увеличительное стекло.

URL
2015-02-02 в 18:20 

Stas Credis
fingo ergo sum
Mebius Cat, буду думать)

2015-02-02 в 19:57 

Mebius Cat,
давай и мне.) *рискнул еще раз нарваться*

2015-02-02 в 20:24 

Mebius Cat
Нормальность в этом мире неуместна.
Dekorator,
Хммм... рисковый ты)
Тебе - черемуха, монета с квадратной дыркой, фехтование, время, козье молоко.

URL
2015-02-03 в 09:31 

Эдлиг
А кто сказал, что будет легко?..
Mebius Cat, Я завис, но я справлюсь.

2015-03-31 в 13:00 

Эдлиг
А кто сказал, что будет легко?..
Ты думал, я забыл? А я не забыл:

Двери. В смысле дверей я ментальный кот. Не люблю закрытые. А в открытые не тороплюсь входить. Хочу сесть на пороге и созерцать возможности туда-и-обратно. Но привычка существования с другими людьми берет свою и теперь мои двери чаще закрыты, чем открыты. Ненавижу сидеть спиной к дверям, но как-то так складывается, что вечно оказывается именно там. Дома у родителей в моей комнате стол стоял так, что дверь была позади. И сейчас на работе.
У меня по пути от станции электрички до дома было поле. А в поле были остатки стройки. Кусок металлического забора с калиткой и дверью. Потом кусок забора исчез, а осталась просто дверь в поле. Эта дверь совершенно точно вела куда-то в другое пространство. Я, кстати, не помню, вошел ли я в нее или нет. Но это как раз нормально.

Паладин. Первый персонаж, тот, кто дал мне имя. Пафос, боль, жертвенность, девы плачут над телом, демоны поникли крылами, попсовые аватрки, манчкинство и м-сьюшность на марше. Олицетворение системы ценностей и вывернутой моей морали. Романтизация бессмысленной и красивой смерти, чувство вины за желания, я-не-такая. Служение идеальному без шанса достигнуть идеала. Вечный крестовый поход и хождение по мукам. Все как я люблю. *рукалицо*

Ромашковое поле. Прогулки босяком у реки, валяние в траве, колкий ост под пятками, клевер и шмели, стадо на выпасе гудит, пальцы в зеленых травяных пятнах, горький стебель в зубах, венок из ромашек. Небо голубое-голубое и белое-белое… А посреди зимы из чашки с ромашковым чаем пахнет этим днем, этим полем бело-желтых головок. Так что боль в горле уже не в тягость.

Побег методом выхода в окно. Как-то так. Попытка привязать к личным ассоциациям провалилась. Вспомнил про «Мцыри» и «Графа Монте-Кристо». А еще строчки из полузабытой толкиентистской песни: «Скажи мне, добрый человек, где город Гондолин? Нет-нет, про пытки и побег потом поговорим!» Хотя были же эпизоды убегания, но как у многих: от себя, от обстоятельств, от обязательств, от разговоров…

Ламбруско. Ну вот это легко. Это вкусно и почти игристо. Лучше красное, чем белое. И холодное, конечно, лучше теплого. Но можно из мыльницы и на лавочке, если в хорошей компании. Последнее время, больше люблю сидр и крики (вишневое пиво). И как-то неловко пытаюсь свести употребление алкоголя до эпизодичности не чаще раза в месяц. Но терплю поражение. Так выпьем же за…

   

Chateau la chatte

главная